Главная / Новости / ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ! ПРОВЕДЕНИЕ ЛИЧНЫХ ПРИЕМОВ ГРАЖДАН ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕНО

ВНИМАНИЮ ЖИТЕЛЕЙ СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ! ПРОВЕДЕНИЕ ЛИЧНЫХ ПРИЕМОВ ГРАЖДАН ВРЕМЕННО ОГРАНИЧЕНО

В соответствии с Законом Ставропольского края «О некоторых вопросах в области защиты населения и территорий в Ставропольском крае от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», постановлением Правительства Ставропольского края от 10 августа 2005 г. № 97-п «О Ставропольской краевой территориальной подсистеме единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», протоколом оперативного заседания комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности в Ставропольском крае от 16 марта 2020 года № 3, в целях предупреждения угрозы завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), постановлением Губернатора Ставропольского края от 16 марта 2020 года № 101 «О введении на территории Ставропольского края режима повышенной готовности»,
 
приказом управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия от 23 марта 2020 г. № 210 в период с 23 марта 2020 года по 10 апреля 2020 года включительно управление Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия приостанавливает личный прием граждан, в том числе выездной прием граждан, прием входящей корреспонденции, выдачу документов.

 

Обращения и корреспонденция будут приниматься по факсу тел.:8(8652)26-54-58 , электронной почте: oknsk@stavregion.ru, посредствам почтовых отправлений в адрес управления Ставропольского края по сохранению и государственной охране объектов культурного наследия по адресу 355002 , г. Ставрополь, ул. Лермонтова, 189/1.